Срочно!

Открыт сбор на подгузники!

Для оплаты выберите проект, способ оплаты укажите сумму к оплате и нажмите кнопку "Оплатить":



Выбор проекта:









Долгожданный Велосипед для Гариповой Анисы

« Назад

28.04.2017 10:44

Наконец-то пришла долгожданная весна. Солнце начало припекать теплыми лучами и парки заполнились множеством детишек на велосипедах, роликах и самокатах.

Наша подопечная Гарипова Аниса (7 лет) очень долгое время мечтала также кататься на велосипеде с другими ребятами. Но у Анисы диагноз ДЦП, и ей был необходим не обычный велосипед. В декабре прошлого года мама Анисы - Айгуль пришла к нам в фонд с просьбой помочь ей оплатить специальный велосипед, мы с радостью согласились.

Нам он просто необходим. Сама я воспитываю дочь одна и большую часть средств трачу на реабилитацию, мы в бассейн ходим, логопеда посещаем - говорила Айгуль - я просто не в состоянии приобрести его сама.

Так как стоимость такого велосипеда высока, мы объяснили, что сбор будет не быстрым. На это Айгуль сказала, что готова ждать сколько потребуется. Но, к счастью, мы успели как раз к наступлению весны и передали Анисе чудо-велосипед, который используется при ДЦП, а также может быть использован как велотренажер дома.

Айгуль пишет: Счастью нет предела, визжит от восторга Аниса, скорее хочет на улицу.
Девочки дорогие, спасибо за то, что сделали ребенка счастливым и дали нам возможность, как все дети, гонять на велосипеде и радоваться жизни! Здоровья каждому из вас!  

А мы счастливы вместе с Анисой и выражаем благодарность всем нашим жертвователям, которые приняли участие в проекте.

DSC03242 (1)



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить