Срочно!

Открыт сбор на подгузники!

Для оплаты выберите проект, способ оплаты укажите сумму к оплате и нажмите кнопку "Оплатить":



Выбор проекта:









Первая межрегиональная конференция в Чебоксарах "Дети с ДЦП: задачи, технологии, перспективы"

« Назад

09.06.2016 12:26

IMG_9473_resize 

8 июня 2016 года благотворительный фонд "Счастливый день" был приглашён в Чебоксары на первую межрегиональную конференцию "Дети с ДЦП: задачи, технологии, перспективы" в качестве почётных гостей.

 IMG_9446_resize

 Учредители фонда "Счастливый день": председатель, Виктория Гурова, генеральный директор, Евгения Мякушкина

Организатором мероприятия выступил чебоксарский благотворительный фонд "Али", занимающийся оказанием помощи детям с ДЦП, живущим в семьях. Кроме БФ "Счастливый день" на встречу были приглашены врачи-эксперты в области неврологии, эпилептологи из Москвы, представители государственной власти Чувашии, компании, торгующие специализированным медицинским оборудованием.

IMG_9449_resize 

 IMG_9457_resize

 

В рамках мероприятия прошла выставка-продажа медоборудования: ортопедической обуви, брейсов и лангеток, противопролежневых матрацев и прочих приспособлений, используемых при детском церебральном параличе.

 IMG_9459_resize

В рамках выступления генерального директора БФ "Счастливый день", Евгении Мякушкиной, семьям, воспитывающим больных деток, были вручены противопролежневые матрацы "Альсария Бэйби".

 IMG_9483_resize

Ольга Георгиева

В числе вручантов был сын президента и основательницы фонда помощи детям с ДЦП "Али" Ольги Георгиевой - Али Георгиев, страдающий тяжёлой формой ДЦП и эпилепсией. Ольга обратилась в наш фонд за помощью в мае.

 IMG_9484_resize

Максимова Наталья с сыном Костей

Всего за тот же период к нам поступило ещё несколько обращений от родителей больных деток из Чувашии. После чего, 8 июня была осуществлена передача медицинского оборудования "особым" детям. В день проведения конференции, благотворительный фонд "Счастливый день" передал 6 ортопедических матрацев для тяжёлых и лежачих детей: три были вручены на мероприятии, ещё три - доставлены больным деткам домой, чьи мамы не умеют возможности отлучиться из дома (так как ухаживают за больными детьми).

 IMG_9487_resize

Машенцева Ольга с матрацем для дочери Елены

Напомним, благотворительный фонд "Счастливый день" оказывает помощь детям с ограниченными возможностями по всей России. В Чувашии нашими подопечными организациями уже стали: 1 ДДИ, 2 дома ребёнка, детский сад смешанного типа. Оказана спонсорская помощь 5 семьям, воспитывающих детей-инвалидов.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить