Срочно!

Открыт сбор на подгузники!

Для оплаты выберите проект, способ оплаты укажите сумму к оплате и нажмите кнопку "Оплатить":



Выбор проекта:









Василёк, держись!

« Назад

03.11.2016 16:17
Жила была девочка Василиса, играла в куклы, ловила бабочек, в свои два года радовалась жизни, как вдруг случилось что-то неладное и Василёк очень сильно заболела. Настолько сильно, что уже больше полугода не выходит из больницы, перестала узнавать своих маму и папу, и вообще интересоваться окружающим миром.
r4Gg0xkj-a8
Врачи до сих пор не могут точно поставить диагноз и выявить проблему, из-за которой малышка так долго страдает. Пока главной причиной недуга называют метостазы в мозгу, которые неоднократно пытаются удалить, исполосовав маленькую головку. У Василька отказала правая рука, сейчас она проходит уже второй курс химиотерапии. Сама не кушает, ходить и стоять не может, почти не видит. Узнали мы о её беде совершенно случайно - по "сарафанному радио".  Предложив её маме, Карине, помощь фонда, в ответ получили запрос на самое необходимое, на что денег у семьи катастрофически не хватает: детские салфетки для обтирания, подгузники и детские каши.
b54fFKawvIo
На прошлой неделе отправили срочную посылку для малышки в Москву. Благодарим всех, кто помогал нам, собрав салфетки, подгузники и кашки. Всё пригодилось и всё ушло по назначению!
Желаем Василисе много-много сил и здоровья!
BDD8tJ022xE
Хотела поблагодарить Благотворительный фонд "Счастливый день" https://vk.com/hd_fond, в понедельник получили от них посылочку с салфетками, памперсами и кашками. Спасибо огромное! Кашки уже кушаем, памперсики используем и салфеточками вытираемся :о))


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить