Срочно!

Открыт сбор на подгузники!

Для оплаты выберите проект, способ оплаты укажите сумму к оплате и нажмите кнопку "Оплатить":



Выбор проекта:









Встреча НКО и представителей СМИ в Общественной палате РТ

« Назад

12.05.2016 15:48

11 мая 2016 года состоялась встреча НКО и представителей СМИ, организованная Общественной палатой РТ.

 IMG_9146_resize

 

Во встрече приняли участие представители Общественной палаты РТ, представители различных некоммерческих организаций (в том числе, и благотворительных фондов Казани) и представителей гражданских инициатив. В числе приглашённых НКО было руководство БФ "Счастливый день".

 IMG_9144_resize

В лице представителей средств массовой коммуникации, выступил телеканал ГТРК "Татарстан", а так же, республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям ОАО "Татмедиа": редактор портала "События" Кирил Шлыков, главный редактор газеты "Казанские ведомости" Венера Якупова.

 IMG_9141_resize

Во время беседы были подняты вопросы об информационном сотрудничестве, об ошибках, которые совершают НКО при освещении своих мероприятий, о том, как не допустить подобных провалов в дальнейшем, каким образом отбирается информация, попавшая в эфир, как работают редакции СМИ и как найти свою целевую аудиторию.

IMG_9143_resize 

К сожалению, на встречу не были приглашены представители , так называемых, коммерческих СМИ - полностью находящихся на самоокупаемости (ТК "Эфир", ТК "Казань Звезда", ТНВ, "Бизнес онлайн", Kazanfirst, ТАСС, АиФ, КП, МК, "Бим радио" и др.). Так как на долю этих средств массовых коммуникаций приходится основная и главная зрительская аудитория, мнение представителей вышеперечисленных СМИ было не менее ценно, чем предоставленная на встрече информация от их коллег из государственных изданий.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить